Промышленная автоматизация производства, роботы-манипуляторы, нестандартное оборудование

8-800-200-71-25 Россия

+7 (343) 371-77-55 Екатеринбург

+7 (34273) 4-55-75 Краснокамск

 

ГлавнаяСтатьи

Статьи

В 2021 году отечественные роботы-манипуляторы будут направлены на МКС
14.07.2017

Если разработка окажется успешной, и продемонстрирует высокую эффективность, то уже к 2021 году Роскосмос намеревается запустить массовое производство и отправить роботов на МКС для выполнения определенных задач.

Американские ученые презентовали инновационную обучающую программу для роботов
05.07.2017

Группа исследователей из Массачусетского университета (США) представила новую обучающую систему для роботов. Она получила тестовое название C-LEARN и позволяет роботам не только приобретать новые знания и умения, но и передавать накопленный опыт, что делает процесс обучения более эффективным и быстрым.

Покрасочные роботы и их применение в рамках производственного цикла
19.06.2017

Большинство крупных производителей перед финишной сборкой металлической конструкции проводят необходимые операции по приданию заготовке максимальной высокой прочности и надежности.

Автоматизация процесса точечной сварки
08.06.2017

Контактная сварка (также известная под наименованием точечная) получила весьма широкое распространение и продолжает активно развиваться.

Применение промышленных роботов на производстве
24.05.2017

Одной из ключевых сфер использования промышленных роботов в настоящее время является изготовление разнообразных конструкций из металла в условиях массового производства.

Производственные моечные машины
10.05.2017

В целях создания безопасной среды на любом промышленном предприятии, все чаще производители начинают использовать универсальные моечные машины. 

Механические, магнитные и вакуумные грузозахваты: что лучше?
20.04.2017

Транспортировка грузов между различными участками производственных помещений является неотъемлемой частью производственного процесса. При этом, в качестве своеобразных посредников между грузом и краном выступают грузозахваты, которые используют для фиксации грузов и их последующего перемещения.

Промышленная робототехника Kuka в автомобилестроении
06.04.2017

Многие эксперты считают, что главным образом успех автомобильного производства произошел за счет использования современных роботизированных технологий, которые не только обеспечили высокое качество всех производственных операций, но и помогли существенно снизить затраты времени на работу.

Роль робототехники в промышленной автоматизации производства
16.03.2017

Крупные производственные концерны заинтересованы в использовании качественных и современных автоматизированных систем, которые позволяют не только существенно повысить качество выпускаемой продукции, но и помогают избавится от брака и разнообразных производственных ошибок. 

Технологии сварочных работ промышленных роботов
09.03.2017

Современная роботизированная сварка представляет собой рабочий процесс, который полностью автоматизирован и обеспечивается за счет роботов-манипуляторов и специального технического оснащения.

Автоматизация производственных процессов: ключевые принципы
06.03.2017

В последние несколько лет сфера промышленного производства начала осваивать новые возможности, и широко применяет технологии, основанные на автоматизации производственных процессов.

Роботы KUKA: невероятные технические возможности и высочайший уровень качества
15.02.2017

Самые масштабные промышленные производства активно сотрудничают с немецким концерном, который из года в год демонстрирует высочайшее качество своей продукции, и представляет к вниманию потребителей самые новые и уникальные технологические наработки.

Сварочные роботы: новые возможности
27.01.2017

Благодаря активному развитию робототехники, влияние человеческого фактора на производственный процесс удалось сократить до минимальных значений. Сварочный робот не только способен выполнять все необходимые производственные процессы на должном качественном уровне, но и превосходит аналогичные результаты труда опытных сварщиков.

Промышленные роботы АВВ помогли существенно нарастить производственные мощности IKEA
12.01.2017

Компания Spartan, которая является филиалом Swedwood (член концерна IKEA) запустила две новые роботизированные линии производства.